您现在的位置:曲阜师范大学招生办公室>> 报考指南>> 艺体招考>>正文内容

2017年戏剧影视文学专业招生考试实施方案 (山东省)

一、网上报名及缴费

时间:2017112118

网址:www.qfnuzsb.com,不接受现场报名

 

二、考试时间及地点

时间:201727,上午8:30-11:30

地点:见准考证

 

三、考试科目及分值

科目:成语改错、名句名篇默写、文言字词解释、翻译、作品评论、编故事

分值:满分200分,其中成语改错20分、名句名篇默写20分、文言字词解释40分、翻译20分、作品评论40分、编故事60

 

四、考生须知   

1. 考生持身份证、《报考证》、院校准考证参加专业考试,三证不全或不一致者不准参加考试。考生提前15分钟进入考场,待监考老师验证无误后,按号就座。

2. 考生答题必须使用0.5毫米黑色字迹签字笔,要求字迹工整,笔迹清晰。

3. 试卷使用学校测试号条码,测试号条码含有考生在本校的考试信息,严禁污损。

4.考生不得携带任何带有通讯功能的物品进入考场,否则一经查出,按作弊处理。

    5. 艺术类专业招生考试为国家教育考试,凡有作弊者,直接将作弊材料上报山东省教育招生考试院;作弊行为构成犯罪

       的,移交司法机关,依照《中华人民共和国刑法(修正案九)》处理。


【字体: 】【收藏】【打印文章