您现在的位置:曲阜师范大学招生办公室>> 工作动态>>正文内容

我校优秀生源基地和教学实习基地在临港一中挂牌

  4月21日,我校优秀生源基地和教学实习基地揭牌仪式在临港一中举行,副校长王继锁出席了揭牌仪式,招生就业处、教务处、历史文化学院相关负责人参加活动。 
  临港经济开发区党工委委员、管委会副主任郭希寿在致辞中指出,临港一中成为曲阜师范大学的“优秀生源基地”和“教育实习基地”,既是一种认可和肯定,更是一种激励和考验。希望临港一中以这次挂牌为契机,不断深化教育改革,提高办学质量,向曲阜师范大学输送更多更好的优秀学生,为推动临港高中教育上层次、上水平,推进临港区与曲阜师范大学的密切合作作出积极贡献。 
  王继锁在致辞中代表学校向多年来支持我校工作的领导、老师表示感谢,并详细介绍了我校的建设发展情况。他指出,临港一中与我校一直保持着良好的合作关系,每年都为学校输送优秀生源,并千方百计为实习生提供良好的教学与生活条件,双方结下了深厚的友谊。相信此次教育实习基地和优秀生源基地的建立,必将进一步开创互利互惠的良好合作局面,不断扩大合作的领域,拓展合作的空间,取得更丰硕的成果。 
  王继锁与临沂市教育局党委书记、局长祖旭东共同为基地揭牌。会后,与会人员合影留念并参观了临港一中新校建设工地。 


【字体: 】【收藏】【打印文章